Вo Чреве

Эллинора2
Путь в Нескончаимость хочу постичь Я, в Него войти...
Хотя, на Мысли уловила Я Себя,
Что познаваЯ всё Творца -
Я разобраться в Нём хочу всё по-детально...
Как Он, прекрасно знает и Меня...
Ведь, собирал Меня детально Сам Он...
И голограммой прописав Меня,
Я получилась - Божие Творенье!
Конечно, все мы - куколки Творца!
Но, не ЭтО хотела подчеркнуть в эссе Я,
А то, что хочется Мне от Любви к Творцу -
В Него нырнуть и раствориться
В Нём с Любовью и в Любви...
Но Мысль Меня опережает и говорит Мне:
- "Ха... Ха... Ха...
Ты оглянись и что Ты видишь?
Не в Чреве Ты находишься Творца?! "
Он так Велик, в прямом и переносном смысле...
И вся Вселенная внутри Него...
ОН поместил нас в Чрево для
Удобства и детального познания Его...


SG 17 10 2018