Отчаяние

Ольга Айланд
Сколько дум передумано горьких,
В одиночистве пролито слез.
Это знает лишь ветер осенний,
Белизна невинных берёз.

Сколько боли в душе и печали,
Отчаяния сколько во мне!
О, Господь! Подари мне крылья,
Чтоб взлететь и расстаять во мгле.