Уходя-уходи

Евгений Летов
Время быстро идёт по своим временным коридорам.
Снова осень стучится и просит пустить её в дом.
Отворяю окно и внемля её уговорам,
Наслаждаюсь последним, октябрьским, теплым лучом.

Закрываю глаза- ты опять обнимаешь за плечи.
Шелестит ветерок, шагая по желтой листве...
Откупорю вино, разожгу ароматные свечи,
Я всегда знал что ты, мне напомнишь ещё о себе.

Ни к чему в этот час вспоминать почему мы расстались.
Важно то, что ты здесь, значит помнишь и танго и вальс.
Не забыла про перстень который  одел я на палец,
Предложив этот мир сделать сказочным раем для нас.

Всё не вечно увы...и любовь превратится в разлуку,
Время лечит, а боль  оседает на долго в груди.
Но малейший намёк возвращает сердечную муку.
Сделав мертвой строку: Извини, уходя-уходи....