Аватар

Наташа Куц
Не с кем смотреть на звёзды,
Не с кем гулять по небу...
Ты был единственным создан
В этой большой Вселенной.

Не создавалось пары,
Или других подобий.
Ты по-себе сам целый,
Если в своей природе.

Сколько мы ищем друга
Душ единений слитных!
Спит он глубокой жизнью
В нас аватаром влитый...

И посмотрев на звёзды,
Слушая голос сердца,
Инь записала строчки,
Ян прозвучал в них песней...

15.10.2018