***

Шеридан Анна
все рассыпается впрах
душа ломается впопыхах
здесь только я или не я
зеркало врет - вокруг тишина

звук ломающейся нити
режет глубже бритвы оккама
во мне больше нет прыти
на губах застыло слово мама

следами в тысячи километров
дорогой длинною в жизнь
я окутаю ближних ветром
и улечу в горную высь

сообщений строки невнятны
а в голове мыслей волна
пойми меня и прости
я навсегда останусь одна