Красотка осень, ты прекрасна

Алевтина Мацонко
Брожу по улицам осенним.
Средь желтых листьев и ковров.
И понимаю живу в сказке
Средь этих частных секторов.

Брожу и на душе отрадно.
Что так раскрашены сады.
Тут осень собрала все краски
И  все осенние цветы.

Люблю такие дни затишья.
Когда нет боли, нет тоски.
И сыплет  сверху шелковица
На землю нежные листы.

Вот здесь забор, увитый хмелем.
Он все цвета в себя собрал.
Он и зеленый и бордовый.
И желтым тоже рисовал.

Красотка осень,ты прекрасна.
С тобой бродить готова я.
Палитра красок, море счастье,
Что встреча мне с тобой дала.