с улыбкой

Елена Житкова-Огиевская
Всё будет хорошо
у тех - кто простодушен
    кто совести послушен
         и алчности лишён

         наивен и смешон
         но в дрязгах не разрушен
         страстями не иссушен
         и - недоискушён