Планета танцев

Мощенков Михаил
Мир, там, где любят танцевать...

В осеннем парке серенаду
играет сказочный оркестр,
простор глазам, душе услада
в стране изысканных манер.

пришли
       и будем
              танцевать...

Длиннее ночь, короче день,
в осеннем танце кружит лист,
но нам не стоит унывать,
и фаталист, и оптимист,
и даже те, кто хочет спать,
долой печаль, исчезни тень -
мы продолжаем танцевать!

Стучишь по полу каблучками,
причины нет для горьких слёз,
стреляешь карими глазами
и на твоих устах вопрос...

Ты хочешь
         с нами
                танцевать?!

Без крыл, но хочется летать,
спешит река издалека,
мелькают дни в календаре
и в октябре и в ноябре
не воспрещается мечтать,
плывут по небу облака...
Мы продолжаем танцевать!!!

Мы продолжаем танцевать...