Давай уйдем в степные ковыли

Эману Элька
Давай уйдем в степные ковыли,
Где станем целоваться под луною.
Как много лет назад ушли с тобою,
Когда свободу духа обрели.

Давай уйдем в пьянящий нас запой
Духмяных трав и радужного лета,
Где буду я бессовестно раздета
Желаньем дикой страсти и тобой.

Давай уйдем и станем там близки
Так, что сердца сплетутся воедино.
Уйдем вдвоем с тобою, мой любимый.
Целуй мои набухшие соски.

И пусть тебя до пика доведет,
Когда включусь в любовную игру я
Огонь моих желанных поцелуев
И мой горячий и умелый рот.

На то, как мы от краешка Земли
Летели в межкосмические дали
Посмотрят, но расскажут всем едва ли
Примятые степные ковыли.

PS Каюсь...Картинка очень понравилась и была позаимствована на страничке одного из авторов сайта.