МАМА...

Ольга Сухова 2
На стене подъезда "МАМА",
         мелом выведено белым.
Не проделка, не реклама-
          крик  души мазком несмелым.
Позабыт, ни в чём не винный,
          на площадке с каруселью...
Променяла  мама сына
          на приятное веселье.
На стене...не на бумаге...
          Крупно...чтоб увидеть маме...
...В небесах печальный ангел
           плакал горькими слезами.