А был ли мальчик?

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Он всё кричал – я есть, я есть!
Возникли вдруг сомнения –
А может быть, его и несть,
А есть лишь самомнение?

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
7.09.01

Только Бог - истинно Сущий, и будут существовать только те, кто будут угодны Ему.