Уходим

Окунева Анна Валерьевна
Мы уплываем в вечность незаметно
Тоскливым криком белых журавлей.
Отчаянно, печально, безответно,
На перекрестке суши и морей.

Стекают на пол талым снегом строчки,
И размывает острова прибой.
Безумные больные одиночки
У края бездны бродим мы с тобой.

Последним блюзам - душу на закланье,
Своей мечты и гордости рабы,
Стремимся, как на первое свиданье,
На страшный суд разгневанной судьбы.
    17.10.2018.
картинка из интернета