холодный жар

Миша Гринфельд
Ты мне говоришь что я холодный,
Не касаюсь тела нежных мест...
Нет,не ледяной я-старомодный
И приемлю после свадьбы секс

А в тебе души,поверь не чаю,
Ты же просто клад-чтоб я так жил!
Ждёшь пожара в джунглях-понимаю,
Просто секс до свадьбы чуть смутил

Обнимаю вскользь тебя фригидно,
Как монашка с водкою стакан
И поверь порой мне очень стыдно,
Что я Айсберг,вовсе не Вулкан

Я тебя в обьятьях заморожу,
В проруби лобзаний утоплю,
После,растирая спиртом кожу
Расскажу как я тебя люблю

Вновь тебя по попе шлёпну вяло
На работу утром уходя
И пусть в страсти жара не хватало,
Пусть прохладно,всё таки любя

:-)