Аромат духов

Абусаид Амзеев
Твой нежный аромат духов остался в памяти моей.
Я чувствую, что не забуду даже сквозь тысячу ночей.
Сквозь километры расстояний, что нас с тобою разделяют
Я буду помнить лёгкий запах, он в голове моей витает.

Ведь так прекрасно это чувство, что называется любовью,
Я до сих пор тобою болен, как будто связаны мы кровью.
Судьба решила познакомить двух заблудившихся в пути,
Чтобы открылись их сердца, что были долго взаперти.

Воспоминания всплывают о тех ночах, где мы одни:
Общались нежно тихо в трубку и не смолкали до зари,
Смотрели вместе мы кино, где счастье заново рождалось.
Ну, а сейчас, давайте вспомним, как это только начиналось:

Они открыли нараспашку свои безумные сердца,
Что колотились в унисон ярчайшим пламенем горя.
Не замечая ритм жизни в объятиях таяли они,
И не заметно пролетели недели, месяцы и дни...