Лирическое размышление. 3

Александр Сергеевич 98
Скажи мне до-свидания,
Мы встретимся ещё,
Летят вокруг мечтания
Не помешает нам не что
Скажи пока мне нежно,
Ты помаши рукой
Скажи, ты любишь честно?
Верёвкой связанно тугой
На счастье дай совет по-крепче
Узлами крепкими стяни
Скажи, бывает жизнь полегче?
Или лопатой вверх грести?
Не проще выломить руину?
И не добыть с неё огня?
Провал, без памяти, упал в горящую лавину
Теперь вылазь, не промахнись, не делай мимо