А снег идёт...

Таня Калистратова
«А снег идёт, а снег идёт»
Читаю в новостной я ленте.
Душа же вовсе не поёт,
Он в октябре идёт в Ташкенте.

Мы лишь привычные к теплу,
А холод путает нам карты,
Вставать так трудно поутру,
Дню задавать крутые старты.

17.10.2018г.