Скажи, черёмуха

Нина Ипатова
Белая черёмуха – 
Душистый аромат.
Кто, скажи черёмуха,
В разлуке виноват?
Были ночи жаркими,
Розовым рассвет.
Думала, он любит,
Оказалось – нет.

Припев.
Зачем поверила я словам.
Зачем прильнула к его губам.
Зачем надежда во мне зажглась.
Зачем на ласки отозвалась.

Белая черёмуха -
Душистый аромат.
Как забыть, черёмуха,
Его горящий взгляд,
Поцелуи сладкие,
Трепет нежных рук,
Пламенного сердца
Учащённый стук.

Припев.

Белая черёмуха -
Душистый аромат.
Встречи долгожданные
Нельзя вернуть назад.
Подскажи, черёмуха,
Как мне дальше жить?
Без него счастливой
Не сумею быть.


Припев.
Зачем поверила я словам.
Зачем прильнула к его губам.
Зачем надежда во мне зажглась.
Зачем на ласки отозвалась.

Проигрыш.

Припев.
Зачем поверила я словам.
Зачем прильнула к его губам.
Зачем надежда во мне зажглась.
Зачем на ласки отозвалась. 2р
Скажи, черёмуха, почему
Его по – прежнему я люблю.
Ведь он встречает рассвет с другой,
Но не со мной.


Музыка - Валерий Горбунов.
Исполнение - Ряната.

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/xxAvtVfT5e8?si=uehkzEm-vvHFDH4G