Сахарный мозг

Шеридан Анна
Моя любовь не знает пощады
Твое спокойствие не знает границ
С ресниц упадут водопады
И вонзятся в грудь тысячью спиц

Несогласия свиток потёртый
Он в крови и слезах окроплен
Поцелуй мой как прежде холодный
Пальцы просят прощенья в другом

Танго на минах, вальс на костях
Вечные темы в полуденный транс
Стеклянный сахар в мозгу и страх
О потерянных снах, о потерянных нас.