Не вольны над сердцем

Елена Полянская 96
Мы не вольны над своим сердцем,
Поэтому так и живем,
Чуть открываем в сердце дверцу,
Ну а потом горим огнем.

Мы не вольны над своим сердцем,
Мы душу сразу отдаем,
А после, мучаясь невыносимо,
В конце себя же предаем.

Мы так открыто доверяем,
Глаголим о мечтах своих,
И время нас лишь убеждает,
Что все это не для двоих.

Мы не вольны над своим сердцем,
Поэтому так и живем,
Мы отдаем всю свою душу,
И ничего взамен не ждем.