Птицы возвращаются к гнездовьям...

Любовь Абрамова-Вятская
Всероссийской ежегодной конференции потомков предпринимателей и духовенства в с. Вятское посвящается...

1
Плечо к плечу, крыло к крылу.
А что для счастья нужно нам?
Лететь к любимому селу
Одною стаей дружною.
Туда, где раннею зарёй
Звон колокольный слышится,
Туда, где красотой такой
Душа всё не надышится...

Припев:

А Птицы возвращаются к гнездовьям,
К своим истокам на родной земле.
И сердце переполнено любовью,
Дай, друг, на счастье руку мне....

2
Опять сентябрь нас позовёт
Продолжить дело важное.
И соберутся вновь в полёт
Пернатые отважные....
А расстоянья не страшны,
Когда есть крылья белые.
Из разных мест одной страны -
Мечту мы явью делаем...

3
И окрылённые мечтой -
Одной семьёю стали мы.
Зови, вожак, нас за собой,
К вершинам в дали дальние...
Теперь полёт наш не прервать:
Святые узы братские.
И будут каждый год встречать
Друзей -  просторы вятские.