Я помню первый поцелуй 21-10-2016

Александр Раданов
Я помню первый поцелуй
Я шёл к нему чрез смуту и сомненья.
В его любви я в неге утонул....
То были первые, от чувств тех, впечатления.

Тот поцелуй я помню по сей день
По жизни, с чувством тем, не расставался...
О жизнь любви - ты чувств всех колыбель..
Тем поцелуем я ЛЮБВИ признался.

Но для неё была лишь то - игра!
В ней говорило плотское начало.
Физиология, ты женщину прости -
Она любовь ДУШИ не испытала.