***

Мирова Ада
Без тебя я теперь не могу уснуть,
Как бы странно это не выглядело.
Ты, оказывается, вся суть
Моего безумно глупого бытия.

И за 18 лет мы могли увидеться,
(Не соврать бы), раз десять точно,
Но судьба поиграться решила,
Видимо, чуть-чуть подольше.

Однако, наигравшись вдоволь,
Она захотела остановиться.
И теперь нам не избавиться
От глупых (для других) улыбок на лицах.

14.10.18
Посвящено: М.