Твоя

Дарья Александрова 5
Знаешь, мгновения счастья длиннее, чем вечность.
Время весьма условно в потоке чувств.
Вспомни мои глаза, что горят, как свечи.
Крылья мои прозрачные… видишь? Лечу…

Что за полёт… Твоя гениальность лечит.
Снова себя я, как истину, обрела!
Я обожаю и губы твои, и плечи…
Души поют так? Или танцуют тела?

Ты позволяешь себя отпустить на волю…
Джин из кувшина волшебного – это я.
Я доверяю... И всё, что хочу, позволю.
Я от макушки до пяток – твоя… Твоя.

2018