Ты

Яна Вайновская
Ты уходишь - я не плачу ,
Но люблю тебя до слез .
Где-то в глубине ты спрячешь ..
Свой немой вопрос .
В темноте погаснут свечи
И умолкнет звук ..
Только сердце тихо шепчет
Ты его забудь .

Припев:
Ты , ты я так люблю тебя пойми ,
Твои глаза так холодны
Не растопить их нежный лёд .
Я , я тебе готова все простить
За дверь свою тебя пустить ,
Но так не будет никогда .


Когда ты вспомнишь обо мне ,
Меня увы уже не будет .
И ты заплачешь в тишине ,
Захочешь вновь меня вернуть .
Услышу я твои слова ,
Они невинны и правдивы
Ты скажешь -:"Я люблю тебя .."
А я скажу :"Как поздно милый .."

Припев:
Ты , ты я так люблю тебя пойми ,
Твои глаза так холодны
Не растопить их нежный лёд .
Я , я тебе готова все простить
За дверь свою тебя пустить ,
Но так не будет никогда.