Осеннее

Вера Седова
Осеннее небо
то хмуро, то ясно.
Лениво _ собака
лежит на асфальте.
Старик _ на скамейке
дымит папироской.
Прикрытые веки
тоскливой полоской.
Которая осень
зовёт в синюдаль..?
И, клин журавлиный
навеял печаль.



           фото автора