Затем хорошо приземлиться...

Владимир Ильич Басалаев
Душа еще просит полета,
Не хочет на месте стоять.
Ей в небо подняться охота,
Чтоб новое что-то узнать.

Неважно,как это с лучится,
Неважна и та высота...
Затем хорошо приземлиться,
Узрев все родные места!