Светить лицом перед камерой легко...

Серебрякова Ирина Николаевна
Светить лицом перед камерой легко, отвечать за свои слова сложно.
Заставить власть имущих исполнять обещания данные разве возможно?
Не видят горючих слёз, не слышат, как замученные кричат истошно
Привыкшие унижать, считая, что иммунитеты имеющим всё можно.