Надо уметь забывать

Анна Легна
Надо уметь забывать,
Надо уметь уходить
И разучиться ждать-
Научиться без этого жить.

Надо себя не привязывать,
А отпустить на свободу.
Не надо себя наказывать,
Если не знала я броду.

Надо себя вытаскивать,
Если идёшь ко дну.
Не надо себя наказывать-
Я реку и так перейду.

23.06.2004.