Горжусь мощью своего интеллекта!

Евгений Скорупский
Горжусь мощью своего интеллекта!
С моим в сравнении, интеллект любого в мире человека хворый.
Каждый может убедиться, в мире не найдется больше ни одного субъекта,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понять бы мог который.