Самый лучший в мире человек

Кирилл Викторович Кудрявцев
Он первым с днём рожденья поздравляет!
Он самый лучший в мире человек.
Что обещал всегда всё исполняет!
Он самый пунктуальный человек.
Не бьёт, не предаёт, не подставляет!
Он самый «лёгкий» в мире человек.
По совести и чести поступает!
Он самый честный в мире человек.
Перед опасностью не отступает!
Он самый смелый в мире человек.
Отца и мать своих не огорчает!
Он самый "яркий" в мире человек!

Щенка, ребёнка и котёнка через лужу пронесёт.
И что ни утро он бездомного кота кормить идёт.
Сам, миру лучшее что есть лишь только в нём он отдаёт.
Взамен не просит ничего, и для себя герой не ждёт.

Идёт - вокруг всем о добре трубя!
Он проживёт по меньшей мере век!
Он - это ты! Ты просто верь в себя!
Мой самый лучший в мире человек!