Шум в ушах

Алексаша Сычева
Тук-тук-тук-тук...
Ребра выломал сердца стук,
Выкорчевал легкие, вырвал кожу:
Это не видно, но очень похоже.
Цок-цок-цок-цок...
Потолок обвалился и обволок,
Уволок подальше от мира
Человека туда, где б его любили.
Кап-кап-кап-кап...
Мне бы жить начать, но только не так
Мне бы новый пульс и заплатки на коже,
Я вообще давно не дышу, но очень похоже.