День Единства 4 ноября!

Анна-София Крымская
Какова наша цель, Россияне?
Для чего мы родились? Живем?
Какова цель страны, здесь, поныне?
Мы в запрете всех целей живём!

В 90х страну развалили,
Конституцию нам навязав,
Мы в забвении живём и поныне,
За коврижки страну распродав!

Папуасов за бусы купили,
Нас за доллар и евро стригут,
Суть России в ларёк превратили,
Позабыв цель ДУШИ, жизни суть!

День за днём на сознанье влияли,
Потребительством всех  заразив!
В паразитов народ превратили,
Во врагов, друзей превратив!

Украинец, татарин забыли,
Что мы есть великий народ!
Все мы Русь родную любили!
А сейчас каждый в склоках  живет!

Мы гордыню свою утверждаем,
Тешим алчность, а горе растёт!
Так, когда же мы все осознаем,
Что мы есть ЕДИНЫЙ народ?!

Не в еде, цель души, ни в убранстве,
И не хлебом единым  живём,
Так проявим свой дух в том упрямстве,
Где в ЕДИНСТВЕ блага создаём!

В ДЕНЬ ЕДИНСТВА – заявим ВСЕ Дружно,
О Величии нашей Руси,
И о важности всех изменений,
В конституции нашей страны!

Вся Земля, все блага – ДАР природы,
Торговать – Значить Мать продавать!
Россияне, ВСЕ братья-народы,
НАМ и матушку Русь защищать!

В Конституции Ельцинской-ложной,
Измененья нам с вами внедрять,
Устраненье статей нам подложных,
Русь всем скопом, НАМ Возрождать!

МВФ – нам не суд, не указка!
Иностранный Консалтинг – долой!
Нам по силам создать жизни сказку,
Сказку в Жизни, где КАЖДЫЙ Герой!

Нет народов НЕ важных и малых,
Есть ЕДИНЫЙ ВЕЛИКИЙ Народ!
За родимую Русь жизнь отдавших,
Предков наших ОДИН небосвод!

Вместе предки  стояли в сраженьях,
Умирали за ДРУГИ СВОЯ!
Защитим честь в боях жизнь отдавших!
Мать Россия - Наша Земля!

Мы Единый НАРОД – МЫ Россия!
Мы поконами предков Живём!
Теплотою ЛЮБЪВi Русь Всесильная,
Мы ответственность Рода несём!

Пробудитесь потомки Великих!
Поклонитесь небу, земле!
Духом к свету души обратитесь!
Предкам СЛАВА! Ура НАМ, СтРАне!

14-17 октября 2018/7527