Совершенно летнее совершеннолетнее

Алексаша Сычева
Повыше держи свой
Едва совершеннолетний нос,
Глубже дыши
И не воспринимай ничего
В этой жизни в серьез.
Просто жди,
Пока земля зазеленеется,
Уйдёт мороз,
Все будет такое совершенно летнее,
Что в момент покажется, что все —
Передоз.
От избытка зелени будешь слепнуть,
И нести себя не против течения,
Но больше вкось.
А пока давай, задирай повыше,
Свой ждущий совершено летнего солнца
Едва совершеннолетний нос.