Весеннее

Алексаша Сычева
А пускай внутри расцветает весна,
Несмотря на дожди и туманы,
Ну и пусть ещё не ушли холода,
Пусть в душе шумят океаны.
Ну и пусть все дороги покрыты льдом,
У тебя в голове зелень,
Вот, серьёзно, гори оно все огнём,
Лишь бы в сердце не жили метели.
Пусть внутри растут у тебя цветы,
И в глазах пусть солнце искрится,
Лужи долго будут полны воды,
А тебе пусть весна приснится.