Спой любимую песню!

Алевтина Мацонко
Сижу я в зале, за столом.
А желтый лист летит кругом.
От осени сердце болит.
Природа грусть опять сулит.

А я тоскую по тебе.
Холодный кофе на столе.
И грустно музыка звучит.
Еще один денек прожит.

Ты обещал, что ты придешь.
Ты мне сыграешь и споешь.
но в зале грустно, тебя нет.
И молча загрустил дуэт.

Беру с печалью телефон.
И слышу редкий перезвон.
Ты недоступен, грусть моя.
В осаду этот мир взяла.

Но слышу голос за спиной.
Вот он запел,и он со мной.
Тебя сегодня дождалась.
Так осень вдруг отозвалась.

Прошу тебя ты будь такой.
Летают звуки надо мной.
Шипит обманчива молва.
Что я обратно не права.

Не надо ждать, не надо слов.
Что ты играешь лишь в любовь.
Все  изменить не в силах я.
Но  эта песня вновь моя.

И ты подаришь мне цветы.
Слова у песни  так легки.
Спасибо за любовь твою.
Я песню эту сохраню.