Светочь моя, Святость, Вселенная моя...

Листат Гянджинский
Я благодарен Богу за Его мне написанную судьбу,
за то,что я,Его созданный, в ее Любви плену.
Не трогай Гараева,эй тот, кто считает безумцем меня,
Любовь это я,это Любовь к тебе,а ты вселенная моя...