Страстная женщина, нежная девочка - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

СТРАСТНАЯ ЖЕНЩИНА, НЕЖНАЯ ДЕВОЧКА

Нас повенчал с тобой остров таинственный,
Нежно тебя называю единственной,
Лишь о такой я мечтал,
как долго я тебя искал!
Яркая звёздочка, тонкая веточка,
Страстная женщина, нежная девочка,
Ты эталон красоты,
и только ты
мой идеал!

Ты для меня стала необходимою,
Нежно тебя называю любимою,
Лишь для тебя, для одной,
мои признания в любви!
Яркая звёздочка, тонкая веточка,
Страстная женщина, нежная девочка,
Сердце и душу отдам -
бери, они теперь твои!

Пусть на волнах наш кораблик качается,
Пусть наше счастье с тобой не кончается,
Ласково трону рукой
волос игривый завиток!
Яркая звёздочка, тонкая веточка,
Страстная женщина, нежная девочка,
Ты, только ты,
только ты
И целый мир у наших ног!