Отношение

Гузель Ишмуратова
Мне не нужны рецезии
Ни эти и ни те,
Как не нужны гортензии
Слова о красоте.

Как не нужна и розам
Разборчивость в шипах
И даже летним грозам
Восторженность в стихах.

Умело иль не очень,-
Я к славе не стремлюсь,-
Я с вами, между прочим,
Душой своей делюсь.

Пусть кто- то прочитает,
А, может, и не зря.
И кто ж предпочитает
Всем душу доверять?

Рецензию Вы эту
В сторонку отложите.
Поэту ль, не поэту
Свои стихи пришлите.