Не выдержало!

Алексаша Сычева
Что-то вдруг не выдержало, лопнуло,
Выпустило ненависть и гнев,
Душу избичеванную порками
Замотало, оградив от всех.
Сердце вдруг не выдержало тоже,
Застучало, начало реветь,
Всех, кто исколол его иголками
Выгнало, заставило гореть.
Память вслед за ними бунт устроила:
“Лишние воспоминания? Стереть!
Всем, кто не достоин быть запомненным,
Больше никогда тебя не съесть”.
Всё, добро для вас закончено,
Хватит с грязью вашей в душу лезть,
Научитесь думать хоть немного
И за нос свой собственный смотреть.