Без начала и конца

Алексаша Сычева
Выйти на пустынную улицу,
Глотнуть побольше холода,
Обжечься им, собраться
И выкрикнуть в пустоту.
Залиться слезами, ссутулиться,
Обнять себя и зажмуриться,
Чтобы тебе почудилось,
Что ты не один.
И снова кричать надрывисто,
Выть по-волчьи, тоскливить
И жалобить пустоту.
А потом побежать по городу,
Задыхаясь холодным воздухом,
И себе повторять беспрестанно,
Что ты тоже не хуже других.