Танцую

Алексаша Сычева
Ну, а что мне ещё остаётся?
Закрываю глаза и танцую,
Просто чувствую, как сердце рвётся,
И рисую это, рисую…
В окружающем мире по воздуху,
Каждой клеткой тела черчу свой пульс.
Ну, а что мне ещё остается?
Только музыка, танец и грусть…