листья с запахом счастья

Ель
запах упавших листьев -
желтые счастья блики...
дни уже безъязыки -
поздно: вилась тропинка,
да прошмыгнула мимо...
прошлое пилигрима
спряталось между строчек
в письмах о чем-то прочем...
важное в этом мире
кажется чем-то лишним...
если стремиться выше,
чем указал подстрочник
в звездного мага книге...
благополучны миги -
соединяясь в годы,
счастья бы подарили
(звезды сошлись, вот только -
где-то летит комета) -
*все пока не напрасно...
только минуло лето...
листья с запахом счастья...