Счастье

Алексаша Сычева
Счастье любит тишину
Бархатную, мягкую и тёплую,
Чтоб без громких слов,
Мол без тебя умру,
А правдиво, честно и по-доброму.

Счастье очень любит улыбаться,
Искренни, открыто и взатяг,
Чтоб нельзя было вовеки надышаться
И глазам бы не хотелось врать.

Счастье любит покупать билеты
Из Москвы до Питера в плацкарт,
Обожает мятные конфеты
И в душе немножечко пират.

Счастье просто любит быть счастливым
В независимости от календаря,
Оно любит ветер и малину,
Море, солнце, горы и снега.

Счастье — вечный сорванец-ребёнок,
Любит ровно все, что можно полюбить,
Голос счастья — звонкий колокольчик
Среди тишины отчетливо звенит.