Непревзойденный дизайнер

Елена Нарижняк
И бронзу , и легкую патину
Добавит талантливо осень ,
И бледно-зеленым украсит ,
И бросит придирчивый взгляд

На новую в цвете картину ,
На свежий дизайнерский ряд ,
Где над поздней розой невинно
В полосочку осы кружат ...

   
      17 10 2018