Давность забытых лет

Марина Мясникова 2
Ты ко мне не приедешь,
Как когда то однажды,
В дом мой ты не придёшь,
Как в одну реку дважды .

Осень нашу я помню,
Такую же ,как теперь ,
Вспоминаю с любовью
Повесть прожитых дней.

На окно я поставлю
Свой любимый букет ,
Но письмо не отправлю
В  давность забытых лет .

        17 10 2018.изо-интернет.