Я тебя не поцелую и пока...

Сергей Гудилин
Я тебя не поцелую и пока,
Между нами сверхтермальная вода.
Композиция такая, что невмочь.
Я вдыхать её в последующую ночь.
Ты оставь меня спокойно, на потом.
Где любить тебя я буду днём.
В выходной, под дождик, под зонтом.
Мы расскажем небу о своём.
Я к тебе душою прикоснусь,
И войду и полностью вольюсь.
Не позволю приголубить грусть.
Полюблю и в этом поклянусь.
Отпусти меня сегодня, я вернусь.
Все пути твои я знаю наизусть.
Я тебя до спальни провожу.
Но опять всегда не ухожу.
Ты моя золоченная сеть,
Мне с улыбкой на тебя смотреть.
Губы, руки, всё что попадать,
Хочет о твоём желаньи знать!