Я ставлю на любовь

Окунева Анна Валерьевна
Мы ,все, заигрались в своем казино
До слез,до инфаркта.Дыши!
Не спим и приходим сюда все равно-
В Лас-Вегас сумбурной души.

Ты ставишь на все на здоровье,и вновь
На счастье, что тоже не грех.
Кто ставит на деньги, а кто-на успех,
А я же всегда на любовь!

Скрипят автоматы, гудит барабан.
Оркестр, пожалуйста, тушь!
А фишка ложится на зло и обман
И кто-то уносит свой куш.

Разложены карты, грохочет" кан-кан",
Коктейль кокаиновый в кровь.
Мне все говорят:"на успех,на обман",
А я же - опять на любовь!

Весь банк разыграли.Порвали кишки
Злодей, проходимец и мот.
Сомнительных радостей тащат мешки,
Опять получая Джек-пот.

Фортуна кривИтся и вздернута бровь,
Но мною давно решено,
Что в жизненном этом, большом казино,
Я ставлю всегда на ЛЮБОВЬ!

   17.10.2018.
картинка из интернета