В первый раз

Миша Шурубура
Туман укроет нас-
Над милой тихой речкой,
И трели Соловьи-
Петь буду до зари,
Мне хорошо с тобой
И в этот летний вечер,
Скажу в первые я-
Что я тебя люблю.

НЕ думай,что слова
Мои звучат напрасно,
Я думал много дней-
Чем прежде их сказать,
И я прошу тебя-
Не смейся ты напрасно,
Признания в любви-
Сказал я впервый раз.

Свидетели тому:
Река и звёзды в небе,
И полная Луна
На небе в вышине,
Ответ не тороплю-
НО,буду ждать с надеждой,
Что скажешь мне и ты:
"Я тебя ЛЮБЛЮ"!
  г.Геленджик  2008г.