Горит огнём листва лесная...

Валерий Чемерис
Горит огнём листва лесная,
Туман завис над озерцом.
Как обнажённая Даная
Стоит берёза голышом.

Одна она раздета ветром...
На глади озера лежит
Пальто из жёлтенького фетра.
Огнями солнышко горит.
                07.28
               16.08.2018