Есть разные люди...

Наташа Ежкова
Есть люди такие..на "всяку потребу",
А есть с кем не скучно весь век коротать.
Бывают и те, что однажды исчезнут,
Ты даже не будешь о них вспоминать.

Бывают такие, что вспыхнув как спичка,
Сгорают, а свет и тепло все идет и идет
И есть единицы, кому доведется услышать
Каким же он был последний твой вздох.

Когда бутербродом ты падаешь на пол
Уж лучше заранее так рассчитать,
Чтоб той стороной где намазан ты маслом
Ты встретился с тем каким хочешь ты стать.